Девушка поглядела на Соула. Я что про дождь в слух что ли сказала?
- Да, желательно было бы унести - сказала Селена, отодвинув от себя пирожное и чай.
Девушка осмотрела Соула начиная с ног. И почему я решила, что он маньяк? На лице девушки появилась не произвольная улыбка.
- Да чай тоже. - прервала свои раздумья Селена.
Кафе "Токио"
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612009-01-19 08:18:52
Поделиться622009-01-19 15:46:36
- Как скажешь,- парень коротко кивнул, забрал посуду и отправился на кухню. Через несколько минут он вернулся в основной зал и подошел к Селене.
- Надеюсь, тебе было приятно провести у нас время,- на лице Соула появилась вежливая улыбка. Такая, которой обычно улыбаются только по обязанности. Да и сейчас как раз был такой момент.
- Можно поинтересоваться, ты сейчас куда-нибудь торопишься?- блондин сам толком не понял, почему задал этот вопрос. Скорее всего потому, что Селена ему чем-то понравилась, да и не хотел он сейчас один бродить по городу.
Поделиться632009-01-19 15:54:41
Селена посмотрела в окно, она о чём - то думала, наверно о чём - то важном.
- Надеюсь, тебе было приятно провести у нас время - услышала девушка и отвернулась от окна, перед ней вновь стоял Соул.
-Да, довольно - таки мило - ответила Селена, улыбнувшись в ответ. Вопрос о том торопится ли девушка куда - то, немного ошарашил Селену.
- Тороплюсь... Эм.... - Девушка задумалась и посмотрела на часы. Так я на лекцию я уже всё равно опоздала, а домой не охото.
- Нет, вроде никуда - ответила она через несколько секунд.
Поделиться642009-01-19 16:05:59
- Просто у меня сейчас смена заканчивается и...- в этот момент Соул замялся и на несколько секунд замолчал, уставившись в пол, - И я совсем недавно в этом городе. И решил прогуляться, но одному как-то не очень хочется. Вот я и подумал, что ты могла бы со мной погулять... Если хочешь, вот,- он неуверенно посмотрел на Селену и слабо улыбнулся.
"Не удивлюсь, если она сейчас откажется или скажет, что у нее резко появились дела... В порядке вещей..."
Поделиться652009-01-19 16:17:12
- Погулять - повторила девушка с удивлением. Кхм... Кхм... Это розыгрыш? Ну почему я сразу о плохом? На лице девушки появилась улыбка.
- Ну можно было бы... - ответила она.
- Только не долго. - добавила Селена через долю секунды. Селена посмотрела Соулу в глаза. Но, если это подкол, то... Девушка заметила улыбку на лице парня. Ладно...
Поделиться662009-01-19 16:24:08
- Отлично,- блондин довольно улыбнулся.
- Тогда подожди немного,- он чуть ли не бегом отправился на кухню. Предупредив повара о своем уходе, Соул зашел в каморку с его нормальной одеждой, переоделся и, захватив с собой бумажную фигурку, вышел.
- Можно идти. Только... Я совсем не знаю город. Куда тут у вас можно сходить, мм?- он вопросительно приподнял бровь, медленно направляясь к выходу.
Кафе --- ?
Поделиться672009-01-20 20:19:20
Селена встала со стула. Хм... Странно... Совсем недавно я его боялась, но сейчас... Сейчас мы вместе идём гулять... И он совсем не страшный... И кажется, он мне нравится, странно....
- Можно идти. Только... Я совсем не знаю город. Куда тут у вас можно сходить, мм?- перебил Соул мысли Селены.
- Ммм... Пойдём к фонтанам, я очень люблю это место - сказала девушка и тоже направилась к выходу.
---------->Фонтан