девушка поглядела на соула. я что про дождь в слух что ли сказала?
- да, желательно было бы унести - сказала селена, отодвинув от себя пирожное и чай.
девушка осмотрела соула начиная с ног. и почему я решила, что он маньяк? на лице девушки появилась не произвольная улыбка.
- да чай тоже. - прервала свои раздумья селена.
Кафе "Токио"
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612009-01-19 08:18:52
Поделиться622009-01-19 15:46:36
- как скажешь,- парень коротко кивнул, забрал посуду и отправился на кухню. через несколько минут он вернулся в основной зал и подошел к селене.
- надеюсь, тебе было приятно провести у нас время,- на лице соула появилась вежливая улыбка. такая, которой обычно улыбаются только по обязанности. да и сейчас как раз был такой момент.
- можно поинтересоваться, ты сейчас куда-нибудь торопишься?- блондин сам толком не понял, почему задал этот вопрос. скорее всего потому, что селена ему чем-то понравилась, да и не хотел он сейчас один бродить по городу.
Поделиться632009-01-19 15:54:41
селена посмотрела в окно, она о чём - то думала, наверно о чём - то важном.
- надеюсь, тебе было приятно провести у нас время - услышала девушка и отвернулась от окна, перед ней вновь стоял соул.
-да, довольно - таки мило - ответила селена, улыбнувшись в ответ. вопрос о том торопится ли девушка куда - то, немного ошарашил селену.
- тороплюсь... эм.... - девушка задумалась и посмотрела на часы. так я на лекцию я уже всё равно опоздала, а домой не охото.
- нет, вроде никуда - ответила она через несколько секунд.
Поделиться642009-01-19 16:05:59
- просто у меня сейчас смена заканчивается и...- в этот момент соул замялся и на несколько секунд замолчал, уставившись в пол, - и я совсем недавно в этом городе. и решил прогуляться, но одному как-то не очень хочется. вот я и подумал, что ты могла бы со мной погулять... если хочешь, вот,- он неуверенно посмотрел на селену и слабо улыбнулся.
"не удивлюсь, если она сейчас откажется или скажет, что у нее резко появились дела... в порядке вещей..."
Поделиться652009-01-19 16:17:12
- погулять - повторила девушка с удивлением. кхм... кхм... это розыгрыш? ну почему я сразу о плохом? на лице девушки появилась улыбка.
- ну можно было бы... - ответила она.
- только не долго. - добавила селена через долю секунды. селена посмотрела соулу в глаза. но, если это подкол, то... девушка заметила улыбку на лице парня. ладно...
Поделиться662009-01-19 16:24:08
- отлично,- блондин довольно улыбнулся.
- тогда подожди немного,- он чуть ли не бегом отправился на кухню. предупредив повара о своем уходе, соул зашел в каморку с его нормальной одеждой, переоделся и, захватив с собой бумажную фигурку, вышел.
- можно идти. только... я совсем не знаю город. куда тут у вас можно сходить, мм?- он вопросительно приподнял бровь, медленно направляясь к выходу.
кафе --- ?
Поделиться672009-01-20 20:19:20
селена встала со стула. хм... странно... совсем недавно я его боялась, но сейчас... сейчас мы вместе идём гулять... и он совсем не страшный... и кажется, он мне нравится, странно....
- можно идти. только... я совсем не знаю город. куда тут у вас можно сходить, мм?- перебил соул мысли селены.
- ммм... пойдём к фонтанам, я очень люблю это место - сказала девушка и тоже направилась к выходу.
---------->фонтан